От недолюбленности происходит
Готовых кинуться -
По первому свистку
В объятия бесстыдников смышлёных,
Что ловко вешают--
На уши им "лапшу"!
От красноречия бабёнки тут же млеют,
Забыв про возраст, статус
И махнув рукой
На то, что не горят, а только тлеют,
Так безрассудно потеряв покой,
И сунув голову в полымя "нежной страсти"-
Расставленных силков -
Сей призрачной игры,
Они влюбившись, и вмиг, становятся во власти
Всей этой виртуальной лабуды...
И верят, и надеются, и плачут,
Не спят ночами, ждут посланий тех,
А искуситель -этот подлый мачо
Забыл, и думать...
Мало ли потех?!
От недолюбленности что ли происходит
Переворот такой-
В сознанье бедных дам?
Бывает поздно просветление приходит
И понимание, что это блеф -
Обман!
И жалко бедных дурочек несчастных,
И хочется обнять, прижав к себе,
И пожалеть их,
И окутать счастьем,
И пожелать любви,
Но наяву, а не в кошмарном сне!
@ Наталья Анищенко декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121122904438