Беда 30-04-2006

Беда всегда слепая, как обман,
Заходит в дом не закрывая двери.
Беда - житейский мысленный капкан
Стремящийся поставить на колени.

Мы, в этих мыслях, жизнекрест несём
Как карму - лживость мыслей принимая.
И ложь мы, как ценник в товаре, признаём...
Откуда он - того не сознавая.

А суть в простом - познайте лишь себя
И что мы в этом мире словом можем.
Когда суть осознаете, друзья -
Очистите от мусора всё ложе.


Рецензии