Зачем открыли дверь?
15.11
Зачем открыли дверь?
Стремительность событий
Ведет к непредсказуемым открытиям.
Отброшен из обихода падеж винительный.
Ты обладатель редкостный
Будь осмотрительным.
Не доверяй, перепроверь.
Зачем и для чего тебе открыли дверь?
Стремиться обобрать и духом обладать,
Чтоб ты навеки здесь застрял
От тягот жизненных устал
И об тебя он ноги вытер.
Без радостей сам попадешь в отходы.
Свидетельство о публикации №121122904406