Веди нас в Новый год, но только не спеши

Не блести ты елочка,блеском не мани
Приглуши ка елочка, яркие огни
Тихо нам, зеленая, веткой помаши
Не пугай наш праздник, не надо, не спеши

Мы с тобою встретим вместе Новый год
Что он нам подарит, не знаем наперед
Мы его встречаем в глухом лесу, в глуши
Веди нас в Новый год,но только не спеши

29.12.2021


Рецензии