Вилку, в-розетку!

  Lever it
seems
  refused   ,

   to processes
 it out
   стекло-очиститель

 Fuck the Mice , simultaneously
full of two both

 ЖКТ  -  из
банктерий  -   налей , ни успокоимся
 Brain  -  into drain
не перестаёт глючить

 Куд-ла  то пойду
по " врачам "  - там , тоже
   сидят ,  специалисты

 Всё - вроде есть , а на h
к ним обращаться  -  то  ?
    генетически ,  - прежне-издохнут  , хотя перепонки-ласт
тщательно
промывали

 Здоровье , - позавидуют комснавты !
черепом  в прыжке головой пробиваю  3 !
накреазотыные шпалы  ,
Рубильник на 220+220+220 V = на 3-4   ,
12 фазъ  -  голой рукой выжимаю  , а есжели
фура 40' с прицепом - на  переходе встала  -  ?

 - Сконтина , ни нарушай правила  ДД СССР -  5 метров - " до "
перехода
   Пять - ментров   -  после   ,  не веришь ?  -  вытащю  из кабины  ,  " Groupenn Gamma "

 Ублюдок - заиграл в свой "смартфон " -  ни видит что за 254 метра
 красный цвет 
 - Дальтоник ?
 -  Впервые в ДРВЪ  -  правило это  в-недрили ,
 по право-рулек   traffic

  ни в Питерс ,  Иркутске , Брест-Якутске  , 
    в - 0й-Мяконе  , 

 Тoy-ata пробьется    -  ни ваши
 Lan4-Rider
 
 ни в Москве
притурно-где
 всё - до крупинки
 очищенно

    В
 головke -   за-фурычит machina  ?
get find it out
  spare-detail-s


Рецензии