Прощай, мой двадцать первый год!!!

МОЙ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ДОБРЫЙ ГОД,
ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПРОВОЖАЮ,
ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ И ВОТ,
Я НА ПРОЩАНИЕ ЖЕЛАЮ

ЗАПОМНИТЬСЯ ХОРОШИМ НАМ,
БЛАГИМ И ПЕРЕЛОМНЫМ ГДЕ-ТО,
ЧТОБ ВСЯ РОДИМАЯ СТРАНА
КОГДА-ТО ВСПОМИНАЛА ЭТО!

ЧТО ТЫ БЫЛ ПЕРВЫЙ ИЗ ДЕСЯТКА,
КАК НОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ СТУПЕНЬ
ИДТИ ВПЕРЁД, А НЕ ОБРАТНО,
ОСТАВИВ ПОЗАДИ ВСЮ ТЕНЬ!

ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ТЫ РАЗНЫМ БЫЛ,
НО СЛАВА БОГУ НЕ ГОЛОДНЫМ,
И МИРНЫМ НЕБО СОХРАНИЛ,
И ЗЕМЛЮ-МАТУШКУ С ПРИРОДОЙ!

ТЕБЕ ПОКЛОН, МОЙ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ,
И БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ДУШИ,
ЗА РАВНОВЕСИЕ И ВЕРУ,
ЧТО НАС ЕЁ ТЫ НЕ ЛИШИЛ!

ТЫ НАС ПРОСТИ ЗА НЕДОВОЛЬСТВА,
ЗА ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ТЕБЕ,
Я ЗНАЮ, ЧТО ПРИНЁС НАМ ПОЛЬЗУ
ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ В СУДЬБЕ!

УХОДИШЬ ТЫ И НЕ ВЕРНЁШЬСЯ,
НО ЗАХВАТИ С СОБОЙ ТЕПЛО
МОЕЙ ЛЮБВИ И НЕ ТРЕВОЖЬСЯ:
ЗАПОМНИМ МЫ ТВОЁ ДОБРО!

ТЫ УЛЕТАЕШЬ, В ДОБРЫЙ ПУТЬ,
Я ПОМАШУ ТЕБЕ РУКОЮ,
БЫТЬ МОЖЕТ В СНАХ КОГДА-НИБУДЬ
ВНОВЬ ПОВСТРЕЧАЕМСЯ С ТОБОЮ!


Рецензии