Моё сердце всегда с тобой!

Моё сердце всегда с тобой,
  И душа с тобой постоянно!
    О тебе лишь наперебой
      Мои мысли, что многогранны!

О тебе вот ветер поёт,
  И метели шумят и вьюги
    Да ночи и дни напролёт
      В нашем милом крае, в округе!

Моё сердце всегда с тобой,
  И душа с тобой непременно!
    В нашем мире, что очень злой,
      Теперь есть и добро, наверно!

О тебе вот ветры поют,
  И дожди, что очень косые!
    С тобой рядом - тепло, уют,
      И деньки, что очень красивы!

Моё сердце всегда с тобой,
  И душа с тобой регулярно!
    О тебе лишь наперебой
      Мои мысли, что лучезарны!

        © Юрий Тарасов.
   
      
   


Рецензии