Ты прости

Ты прости,
Я все поняла-
Ты не послан судьбой:
Ты не вечное,
Не бесконечное.
И  за лужи прости,
И за слезы,
За июльские неморозы.
За наивность мою
И беспечность.
И за зимнюю вишню
Не в пудре,
А в сахаре.
За мое бытие
С неуместными страхами.
Неумелость  мою
И прощения.
И замученность стихотворением
О тебе,
Про тебя
С окончанием тления
Без пробуждения.
Ты прости
За любовь- недотрогу.
За короткую к счастью дорогу.
За глаза,
Что смотрели в глаза.
И за руки,
Что тебя обнимали
Под шумящим ,летящим дождем
Только ночью просящей,
Не днем.
Ты прости ту меня,
Что твоею не стала.
Нелюбимой быть
Я, наверно, устала.

          29.12.2021


Рецензии