29 декабря. На дворе шикарный вид...

На дворе шикарный вид,
Снег  большими хлопьями летит...
Всё вокруг он обновляет,
Белым покрывалом укрывает...
Дарит радость - сердцу моему,
Я сейчас, друзья, гулять пойду...
Буду восхищаться, наслаждаться,
Впечатлений новых набираться...
Может, что-то интересное там встречу,
И потом, для вас - увековечу...
Чтобы вы напрасно не грустили,
А свои улыбки мне дарили...


Рецензии