Образ Мальвины

 
Образ Мальвины так тебе идёт !
Голубые волосы голубая прическа ,
Красивые кудри ,
Синий или голубой макияж ,
Он видел Мальвину даже во сне ,
У нее голубые волосы ,
Сказочная прическа ,
Ему образ этот нравился ,
Мальвина странная девчонка ,
Тонкие пальцы,
Мальвина сказочная принцесса ,
Это -Образ куклы ,
А Вы фильм про Мальвину смотрели ?
Образ Мальвины тебе так идёт ?
Мальвина с голубыми глазами ,
И с голубыми волосами ,
И со своими мечтами ,
Мальвина наряд себе подбирает ,
Красивые туфли ,
Красивое платье ,
Тени ,тушь ,духи ,помада
Образ себе создаёт ,
Новогоднее настроение ,
Я перед зеркалом стою ,
И на образ карнавальный свой смотрю !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Наставила рога Мальвина Пьеру
И убежала к буратино по утру

Смеюсь)😆

Татьяна Борисовна Карелия   30.12.2021 19:12     Заявить о нарушении
И я улыбаюсь в ответ 😊

Настёна Журавлева   03.01.2022 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.