Весенний ветер
Слышу свои шаги
Последователь ветра
Паденья и взлёты легки.
До записи мемуаров
Еще триллион строк
Уйти от намеченных планов
Есть миллион дорог.
Весенний ветер на взлете
И дует в свои паруса
Когда причалит готовьте
Души ему на веса.
Пространство поёт и пляшет
В развалинах мёртвых рас
Меняется климат на Марсе
Но главное, что у нас.
Простимся с толпой манекенов
Легко и под звуки вальса.
Уходит эра миньонов
Пришла мода на сальсу.
Улыбка и радость сердца
Заменят нам паспорта
Легко узнать отщепенца
По линии вместо рта.
Весенний ветер на старте
Готовьте чистый восторг
Меняется климат на Марсе
Но главное, что ты смог.
Свидетельство о публикации №121122904311
Данила Ма 19.05.2022 16:12 Заявить о нарушении