Клио

Под покровом твоим наука,
Что всегда была мне дорога.
Муза, милая ты подруга!
Мы с тобою давно как друзья.

Ты вложила мне жажду знаний,
Воспитала во мне любовь.
Девять лет ты меня направляла.
Неразлучны теперь мы с тобой.

Напоследок, Пусть солнце светит,
И меняются годы, века.
Клио! Больше всего на свете
Я, наверно, люблю тебя.


Рецензии