Новый год

   Научили: здесь, встречать всех

Неразумных - новый год.

Когда, Солнца давно нет,

Много что наоборот.


   Ели рубят, не взирая.

Что, живая же она.

Звёзды сверху надевают,

Заставляют умирать.


   Отмечают этот праздник.

Тосты гордо говорят.

Приготовили подарки,

Хоть, не знают что творят.


  Дед морозами одеты

И снегурочками вновь.

Символами выражаясь,

Проклинают  свой народ.


  Дед мороз - не добрый вовсе,

Жертвы требует себе.

Девственниц замёрзших насмерть..

Вот Снегурочки тебе.


   Отравляясь алкоголем,

Чтоб не слышать крик души.

Обжираются все ночью.

Так, сбиваются с пути.


   Сами слышали: вы знайте -

Встретишь так, как проведёшь.

Хотят быть они вумате,

Пребывая целый год.


   Спирт китайский потребляют.

Что обычно в алкоголе.

Из дерьма его создали,

Столь губительным для воли.


  Новый год все отмечают,

Радуются даже дети.

Люди вместе одичают.

Позабыв, о всём на свете.


   Лишь разумные, по правде -
 
Отказались праздник знать.

Повстречав солнцестояние,

Как обычно - идут спать.


   Разум трезвым оставляют.

Что, для них вполне обычно.

Жизнью вольно управляют,

Чувствуют себя отлично.


   Предков вместе почитают

И Героев так же помнят.

Мироздание сохраняют,

О себе, ещё напомнят.


  Мы - славяне, вместе славим!

И, примеры мы врагам.

Каждый из нас верно счастлив,

Да по правде дорогой.


  Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У-Ра! Предкам!  У-Ра! Героям!  У-Ра! Руским Богам! ГОЙ!


Рецензии
Очень понравился стих.

Мысли, чувства зацепили.
Пусть Русские Боги будут в силе
Сокрушить о прошлом наше забвение.
А вам желаю я вдохновение.

Светлана Тетеревлева 2   29.12.2021 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
И, Вам того же встречно))

Дмитрий Валерьевич Яршев   29.12.2021 15:26   Заявить о нарушении