***

Пусть за окнами воет холодная вьюга,
То не повод для грусти или хандры,
Принимай поздравления Инста подруга,
Беспокойного сердца душевный порыв.

Пусть родные тебя окружают заботой,
Их любовь и поддержка послужит щитом,
Чтоб твой дом стороной обходили невзгоды,
Не забудь поделиться сердечным теплом.

Новогоднее чудо уже на пороге,
Как дитя беззаботно ладони раскрой,
Прочь былые сомненья, печали, тревоги,
И смелее шагай за мечтой голубой!


Рецензии