Формулы дней забыты...

Формулы дней забыты.
Только взойдёшь на лёд,
В голову жизнь копытом
Немилосердно бьёт.

В небо стучат ракеты.
Ферма – предел овцы.
Правило этикета –
Молча отдать концы.

Важно ли, как закончил,
Коли душой горбат.
Свадебный колокольчик.
Злости стальной набат.

23-12-2021


Рецензии