Всем людям в Новый Год желаю

Всем людям в Новый Год желаю я найти
Среди подарков, что лежат под ёлкой
Источник радости, любви и красоты,
Пусть каждый станет чашей счастья полной!

Мансурова Маша
Декабрь 2021


Рецензии