Прощай, пиндос

­Прощай,пиндос!





Прощай,пиндос! Покинь скорее

Россию.Что ? Тыне уйдёшь?

Болтаться, глянь, на той вон рее

тебе, пока не упадёшь.





А упадешь, земля отринет,

ты даже мёртвый вреден ей…

России быть Святой твердыней!

Что может  быть для нас важней?!т





Мы Православные христьяне,-

для нас  «Бог-Царь-Народ» есть смысл

души в житейском океане,

чтоб сатана её не смыл





в кромешную пучину ада, -

что  значит душу погубить.

Пиндос, народ мы, а не стадо,

гнездо тебе у нас не свить.





Прощай , пиндос, прощай скорее,

Чтоб я тебя не зашибил,

в конце концов, ну, будь мудрее ,

не я черту переступил


Рецензии