Декабрьское солнце
В морозный заснеженный месяц,
Но снова желание это сбылось,
Подарком скупым поднебесья.
Пускай не согреют нас солнца лучи,
А только напомнят о лете,
Но это отрада зимой для души,
Когда ледяной дует ветер.
Длиннее становятся зимние дни,
Всё больше и больше в них света.
Нам праздники скоро подарят они,
И год новый встретит планета.
А мы загадаем желанья свои,
Надежду в сердцах сохраняя.
Пусть хватит всем счастья,здоровья,любви,
Чтоб жили мы,горя не зная!
Свидетельство о публикации №121122904219