Воскресну я всегда, в своих, падениях

               
  Величье тишины, такая благодать!               
  Твоё молчание, как сон понятен мне.    
  Безмолвием твоим, ответно буду я звучать.               
  И буду говорить, с тобою обо всём, наедине.
               
  Дрожащая слезинка, жизнь моя.               
  Скатившись с глаз моих, мне упадёт на сердце.               
  А в небесах, Христос – души моей маяк!               
  Мне мудрой истиною, с неба, милосердствует.               
               
  Я всматриваюсь в неба ввысь.               
  Молюсь и плачу тихо, стоя на коленях.                               
  Где я, и вечность верою, Божественной сплелись.               
  C которой, я всегда воскресну, в любых своих падениях. 
               
                29 12 21 Галина. 


Рецензии