Падал белый снег...
Снежинки трогали струну.
Как мотылкьки во тьме порхали
Неся восторженно - красу ...
Гитара пела и играла -
Под пальцем чувственный мотив.
Звучаньем души наполняя,
Всем - счастья с музыкой разлив...
А снег кружил ложась на плечи
Воздушной, нежной бахромой.
В домах курились дымом печи
Столбом вздымаясь над трубой...
Дрожали звуки - ветви ели
Роняли наземь белый снег.
Снежинки падали, летели -
Напоминая в карусели - всем уходящий года бег...
Свидетельство о публикации №121122904170