Мстительному другу

Патронов много есть в запасе,
Хотя их может не хватить,
Когда за всё Вам все заплатят
Из тех, кто мог не заплатить.

Что делать, Вы хотите знать,
Коль пистолет с одним патроном?
Конечно, зарядить опять, а не застреливаться оным!

 


Рецензии