Творческая жизнь

Что вижу, то пишу,
Пишу про то, что вижу,
Пока пишу, дышу,
И большего не вижу.
     Пока могу писать,
     И думать адекватно,
     То думаю и Вам,
     Всё будет то, понятно.
Идёт всё чередом,
Как караван в пустыне,
"Там" разберут потом,
Сегодня, аль в помине...


Рецензии