Мелом
Здесь история такова
Научись себя "бояться"
подбирав свои слова.
Не положено стреляться ,
Коль в сознание голова.
Говорят уже не смело,
Что написано все мелом,
«не осталось даже места»
На заляпанной доске!
Удивительное сердце,
- эти страсти, не по мне !
Свидетельство о публикации №121122900414