Как важно мне, не потерять

Я в этих поисках забыла
Как важно мне не потерять
То что уже, я накопила
И что смогла, я о себе, узнать

Нам хочется всегда чего то
Что не имеем мы сейчас
Но может быть, что это "что то"
Не создано, совсем, для нас


Рецензии