Кошка und Landing Ъ

  Сперва на Марс
желательно

  высадить
 кошку

в сканфандре
 с полною экипировко-ю                ?

  Без Шебби
она долетит
  прекрасно

 -  Нюх-нюх !
  могли  ли   
       быть
    мать-тв.
перед
   саванном мыть

 мыши  - Na Mardze -  ?

 - Cё-fis  меня пугает . Марс ни такой ,
как под одеялом себя представляли .
  Мышей нет .
  Верните обратно  !

 - Запас кислорода только for landing
und search-around , скоро найдет удушье , не переживай - так  ,
 
 Быстро в  - анабиоз ,
клубочком
   под белку  ,

 Брось этот Марс
 Возвращайся - скорее  !


Рецензии