Чудеса для котофея
И любящих хозяев в нём.
Свой уютный уголок,
Чтоб спать дивана поперёк.
Видит: Дед Мороз с мешком
Весело идёт пешком.
Кот загадал желанье,
Обратив к себе вниманье.
"Залезай ко мне в мешок,
Мой любимый малышок!" -
Подмигнул ему Мороз
И олень двоих увёз.
Коля мечтал о коте,
Подарки все были не те.
Дед Мороз про это знал
Того кота ему послал.
Позвонил в дверной звонок,
Оставив с котиком мешок.
Коля был счастливей всех,
Отказать ему был бы грех.
Коля с котиком семья -
Стали лучшие друзья!
Свидетельство о публикации №121122904013