Полиндрамон. Настоящее

Настоящее,
будущее,
прошлое.

-Ты живи этим днём .
Нет вчера, нет
что будет,
есть настоящее ,-

говорила,
сегодня мне,
настоящему,

от тебя, много
терпящему.

Отклонила...,
Живи ...,
Будь ты...,
Счастлива-

нет ни прошлого,
нет ничего...,
есть
настоящее ... .

Настоящее есть,
нет ни капельки
прошлого.

Будь ты счастлива и
живи в настоящем.
Пошло время,
где ты?-

Вот настоящее .


Рецензии