Слегка на сердце на моё ты надави

Слегка на сердце на моё ты надави
Я обещаю - что не буду я кричать
И мои брызги разорвавшейся любви
Словно осколки из души будут торчать
И нервы мне своим молчанием поддень -
Как струны завизжали чтоб они
Давно я путаю уже - где ночь где день
Давно с тобою мы совсем - совсем одни
Одной ногой уже над пропастью стою
Тебе осталось лишь немного подтолкнуть
Ведь всё равно мне не вернуть уже - мою…
И сердце мне своё никак не обмануть.


Рецензии