Банальна жизнь порой как проза!

Банальна жизнь порой как проза!
Тебе решать, любить иль нет?
Не счесть утрат, а в дар мимоза,
Разлуки столь привычный цвет...
Бездарность принимает лавры,
мир злата и кривых зеркал.
Вам грустно? Изменились нравы?
Кто платит тот и правит бал!
Талант? Вас ждет тропа забвенья,
а вдруг судьба дарует шанс?
Терпенья вам и вдохновенья,
"сгорел" так быстро, вот чудак!
Тернистый путь пройдя по жизни,
не лги! Не кайся! Не проси!
Не заслужил из злата цепи,
зато достоин был ----Любви...


Рецензии