Хочу к тебе сильно очень!

Хочу к тебе сильно очень!
  Одна ты в моей судьбе!
    С тобой прекрасны все ночи,
      И дни все, как в волшебстве!

Хочу к тебе я безумно!
  Одна ты в мыслях моих!
    Делаюсь я безоружным
      От нежной твоей любви!

Хочу к тебе очень сильно!
  Да одна ты лишь в моих днях!
    Нет больше дней меркантильных   
      В моих всех календарях!

Хочу к тебе денно и нощно
  В день лета, в день декабря!
    Ты в жизни - главный помощник!
      Безумно люблю тебя!

        © Юрий Тарасов.
      
   
      


Рецензии