Освобождение

Опять я затянула жгут на шее,
позволила вонзить тебе иглу —
я в ожидании твоих решений
и снова превращаюсь в глупую,

наивную влюблённую Принцессу
под стражей беспощадного Дракона
и предвкушаю битву и, естественно,
твою победу, положив на кон

мечты о том, как «жили они после
в любви и умирали в один день».
Но ты на самом деле был лишь послан
Дракону для его освобождения 


Рецензии