Дождь
Пропел мелодию любви.
Он иногда бывает нежен.
И грустным может тоже быть.
Бывает дождь под скрежет молний,
Волнуется и дышит часто.
Бывает дождь вполне разумный
И радугой пленяет яркой.
Дождь- он как сонета, муза,
Великолепие природы!
Прольет случайно в непогоду,
Коротким вздохом очень крупный.
Он ляжет на листок от дуба.
В росинки отразятся тучи.
По утру будет пахнуть хвоей.
В бору и на опушке в роще.
.
Свидетельство о публикации №121122903945