Цена ошибки

Один лишь миг и чаек крик,
Слились в одно мгновенье.
Теряет человек однажды в миг,
Своё великодушье и терпенье.

Исправить ничего уже нельзя,
Назад, всё не вернёшь обратно.
Уйдут в небытие его года,
И он уже не тот, кем был когда-то.

Года в туманы уплывут,
За перелески, рощи, горы,
Своею жизнью заживут,
А он отдельно, словно ворон.

Всего лишь миг, одно мгновенье,
Цена ошибки - человек,
Его судьба - его решение,
И прошлое отрезано навек.

   27.12.2021 порт Астрахань
   Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии