не отвергай ты поцелуи
Влюблённого в тебя ,
Прекрати мои муки --
Дай поцеловать себя .
Позволь мне прикоснуться --
К твоим божественным устам ,
А не только любоваться --
Ими издали по утрам .
Моё блаженство --твои губки ,
Хочу я их поцеловать
И блаженные минутки --
С твоего разрешения испытать .
Свидетельство о публикации №121122903937