Осень наступила
Подкралась без шума и без суеты.
Все листья у деревьев, золотом покрыла,
Берёзы русской - хозяюшки листвы.
И только серебром умыла тополь,
К лицу ему одёжа, как удалому молодцу.
Свой лиственный наряд он рано сбросил,
И пусть гоняет ветер, пожухлую листву.
Осенние мотивы - тишина, покой,
По горизонту, Солнце ходит кругом.
Ведь неспроста, так осень хороша собой,
И неспроста она нам лечит души.
24.12.2021 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121122903925