Мамонт-Ъ

 30-e t
декабря

 Нет - уж
прощения

 Амстердам
сжался
перед
  Moroza-mi

  Там - только
камины , рухлядь вся
 ни оттапливается

 В Снегурках-стоптанных
направо , 
 разбежаться  бы                ( э-х  )
  по-каналам

 Но - детство
ушло
   Так  - забавно      !-?

 


Рецензии