Уйти бы...

                Однокурсникам своим...

Уйти сейчас бы в век двадцатый,
В свои берёзовые сны,
Где мы измяты и лохматы,
Но уж весной осенены.

Туда, где молоды мы были,
До зорь где пели у костра,
В себе высокое таили,
Пытаясь пробовать пера.

И пили пиво под берёзой,
Из бочки, свежее пока,
И ведь своим девчонкам розы
Дарили, мятые слегка.

Теперь уж многих нет на свете,
А те, кто есть , не узнают...
Начало милое в сюжете,
А дальше...жнут нас годы, жнут.

 


Рецензии