Ты привезла лето

Повисли на руках браслеты.
Фенечки, ракушки.
Ты привезла с собою лето.
Россыпью веснушки.

Ты ярко пахнешь южным солнцем.
Вылита из бронзы.
В ушах блестят серёжек кольца.
Всё у нас серьёзно.

Я заключу тебя влюблённый
В жаркие объятья.
С тобой закружим танец знойный.
Сбросишь своё платье.

В загар тропический одета
Юная Эрато.
Ты привезла с собою лето.
Столько, сколько надо.


Рецензии