С наступающим 2022
Бьет копытами о снег
Позабыв народ о Боге,
Продолжает в бездну бег.
Ум растерян по дороге,
Совесть выдохлась совсем.
Истоптались в беге ноги,
Но к соседу глух и нем.
Хата с краю, нету воли,
Все прокурено дотла.
Ждет страна счастливой доли,
Что когда-то с ней была.
На экранах Украина,
С репродукторов галдеж.
Правды только половина,
Год на прошлый чем-то схож.
Ну и ладно, мы в восторге,
Старый Дед с пустым мешком,
Поздравляет мертвых в морге,
А живым все на потом.
С Новым годом и с надеждой,
Ждите - счастье прилетит!
Заживем мы как и прежде,
Когда кончится ковид...
Если есть на что - гуляйте!
Сколько жизни той у вас?
По бокалу наливайте,
Кто поздравит нынче нас?
Ясно дело, кто в экране-
Вся элита за столом!
Поздравление тете Мане,
Для оргазма перед сном.
Весь народ ликует стоя
И в бокалах пузыри.
Что-то пьют от геморроя,
Где-то кончились рубли.
С пониманием отнесся,
Новый год со старым схож.
Мимо тещи он пронесся,
И народ сказал:" Ото ж!"
Как и прошлый этот новый,
В деревеньке, без тепла.
Поедает ковид сворой,
Меньше люда у стола...
Жизнь как жизнь в стране страданий,
Есть надежда, с ней живем.
Как же нам без ожиданий?
За столом сидим и ждем.
Дождались, дзинь-дзинь куранты!
Новый Год ворвался в дом.
На столах закуска, манты,
Ну, а счастье на потом.
С Новым годом! С Новым Роком!
Дорогие земляки.
Кто живет у нас под боком
Пора взяться за руки.
29.12.2021 Три Ручья.
Свидетельство о публикации №121122903869
Петр Меркурьев 23.01.2022 01:56 Заявить о нарушении