Лабиринт!

Рецензия на «пора взлетать» (Дина Ирина)

1 ч. 00 м., 24 декабря 2021 года, пятница :


Лабиринт !


Душа-Звезда - Сияет впереди
И к Ней - упрямо я иду ...
Мне говорит Она: "Смотри - не упади -
Ведь в Бездне Зла - тебя Я не найду!

Поскольку - ты ещё не Свет,
Хотя - стремишься к Нему,
А значит - не забудь совет, -
Что б не свалиться во Тьму !!!

Держи в руках - Мой Яркий Луч, -
Как Дар Ариадны - прочную нить ,
Поможет Он - средь Мрака Туч -
Жизнь в Лабиринте Сохранить !!!

Хотя задача эта - очень нелегка ,-
Ошибка - гибелью грозит,
Но поможет - Дружбы рука ,
Мой Лучезарный Щит !!!

Но прочее - зависит от тебя ...
Будь Духом крепок и силён:
Должен сам - Спасти себя
И тогда - не будешь побеждён" !!!


МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,

24 декабря 2021 года, пятница, 1 ч. 00 м.- 29 декабря 2021 года, среда, 12 ч. 26 м.,
г. Москва


Рецензии