От Волги до Невы

Мысли висят меж землёю и небом
Шлёпаю вязко по мокрому снегу.
Как сахар в воде растворяюсь, а мне-бы
Весло починить и доверившись небу
Путь проложить из Волги в Онегу.

Онежское озеро мне наяву
Покажет дорогу из СвИри в Неву.
Где вместе с ветрами балтийскими
Над городом грёз повитийствуем.

М. Х. Декабрь 21г.


Рецензии