У порога Новый Год
Под замками все качели.
Двор покрылся серебром.
Как большой аэродром.
Толстым слоем снега скрыто,
Что на улице забыто:
Мяч, скакалка, самокат,
Детский лук и автомат.
На песке ведро с лопатой, -
Всё теперь под снежной ватой.
Их искать – пустое дело.
Выходи на лыжах смело!
Разукрасив двор, дома,
В гости к нам пришла Зима!
Скоро станем в хоровод, -
У порога Новый Год!
28.12.2021
Свидетельство о публикации №121122903821