С Днём Рождения, любимая!

  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
 
    ЛЮБИМАЯ!
   
      Часть1
   
 В моем городе я живу давно.
 Нежданно-негаданно по Божьей воле
 мир моей души переменился,сердце
 наполнилось влюбленностью к
 женщине.Ее,нежную,великолепную,
 я боготворю.Иногда мне кажется,
 будто о ней я мечтал  всю жизнь.
 Или от того,что до нее  настоящая
 реальность потускнела и прошлое
 предстает словно в расплывчатой
 дымке,былые чувства разлетелись в
 пух и прах,и серые будни приобрели
 праздничную окраску.
    Теперь я думаю о ней. Образы
 ее,словно виденья,посланные свыше,
 возникают днём и ночью.Когда мы
 с ней подолгу не видимся,я страстно   
 мечтаю о нашей встрече.К ней я
 однажды прикоснулся,взял ее руки
 в свои ладони.Я очень этого желал.
   Даже воспоминания о ней создают
 мне прекрасное настроение,и тогда
 словно везде наступает,светлый,
 весенний праздник.Борьба с одино-
 чеством продолжается.
  К сожалению,мы с ней встречаемся
 только взглядами..
  Каждое мгновение трепетно и непо-
 вторимо.Этому безмерному нашему
 счастью исполнилось...............
 лет.Я боготворю ее,мою единственную
 во все поры года.Всегда  дорого ее
 лицо,волнующее,чувственное,будто
 примороженное детство...
 Сиянием светло-голубых глаз,улыбкой
 губ-лепестков,своей прирожденной
 нежностью она сделала меня счаст -
 ливым.Знаю,чувствую,она меня тоже
 всегда ждёт,я умею ее преображать.
  Как только наши лица начинают
 вглядываться друг в друга,она власт-
 вует над моими чувствами.Сердце мое
 колотится ,по телу идёт тепло,мои
 ресницы влажнеют,лицо переполня-
 ется нежностью..Свет белизны и
 голубизна ее глаз западает в душу,и
 этот миг помнится долго.Это праздник
 чувств.
   Особенно я о ней мечтаю весной и
 летом.В ней столько женского
 очарования и восторга,я влюблен
 в нее бесконечно.Эта женщина-
 ребенок,женщина- друг.Если я знаю,
 что нас вскоре вновь ожидает
 мимолётная встреча,у меня легко на
 душе.Наши встречи никогда не
 предназначены друг для друга.
   Мы просто вместе существуем
 в этом солнечном мире.

   Часть2


Рецензии