В глубине твоей души я разглядел

В глубине твоей души я разглядел,
Я смог увидеть те мгновенья счастья,
Я видел радость, видел боль,
Я видел страсти и мечты, что паутиной сердца были заживо погребены.

И словно птицы рвались.
Напрасно. Воли им не знать.
Да что им это далекое прекрасно.
Им не понять, им не услышать наших криков.

Крик сердца эхом раздается по воде,
И жаль, что происходит это не во сне,
Попыток нет, лишь вечные страдания,
Страдания с мыслью о тебе, а ты, надеюсь, все преодолеешь.

Я буду рядом, я всегда с тобой,
И даже, если в этот миг в объятиях другой.
Я буду тлеть, а ты сияй,
И про меня ты никогда не вспоминай


Рецензии