Быть во всём
09.08
Быть во всём
В каждой религии свои наставления
Определяющие поведение населения.
Всё зависит от глубины проникновения
В устои жизни.
Качество молитвы зависит от
сущностных слов.
Можно повторять одно слово
И быть ко всему готовым.
Любить, радоваться и во всём быть.
Свидетельство о публикации №121122903775