Суров наш Дедушка Мороз
Сильный холод он принёс
Много снега накидал -
погода, как девятый вал.
Ветер свищет, снег летит -
Печка в доме аж гудит!
Кот улёгся ближе к ней,
Так ему будет теплей.
В деревне утром как зимой?
Лопаты в руки, и за мной,
Снег мы быстро разгребаем,
Лошадь в сани запрягаем,
Едим мы в ближайший лес -
Ёлки там аж до небес!
Себе красавицу нашли
В дом её мы привезли.
Отогрелась, распушилась,
Вся в игрушках заискрилась
Огоньки на ней зажглись, - Новый Год, тут торопись!
Стол быстрее накрывай, и бокалы наливай!
Уж часы двенадцать бьют, - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
В НОВЫЙ ПУТЬ!!!
Поздравляю всех посетителей моей странички с наступающим
НОВЫМ ГОДОМ!
29. 12. 2021г.
Свидетельство о публикации №121122903761