СОН
( уже свой век отжил)
ключ дали от сарая,
(его лишь заслужил).
Там не кусает холод,
не платят гонорар,
а утоляет голод
божественный нектар.
Насчет семьи не знаю,
там Загса не нашел…
Проснулся, нет сарая,
в бараке хорошо!
Скажу в молитве Богу
про свежую мечту:
-Продли мою дорогу
из этой жизни в ту!
Свидетельство о публикации №121122903741