Не поедем на дачу

друг мой дачу продает
дача друга достает
платежи с бурьяна мусор
дача денежку сосет

за сарайчик, за заборчик
высоту и матерьял
и за ямку, за костерчик
за сугробчик, за астрал
и за сральню, дрончик сбитый
крики, выпито бухло
за шашлык, музон великий
за соседа, что трепло.
за ковид, и без ковида
карантин и просто так
если вдруг не там машина
проверяющий му(чудак)
и конечно за салюты
и за праздник, Новый год
за порядок, сука, лютый
и за куриц, огород

друг мой дачу продает
дача друга достает
не поедем мы на дачу
будет в клетке, Новый год


Рецензии