Кратко о зиме3

Сегодня слушала прогноз,
К нам приближается мороз,
Не тот, с которым веселей,
А тот, что ворот до бровей,
У нас при минус двадцать пять
В снежки уже не поиграть...

На два-три дня пришёл мороз.
Он сто проблем с собой принёс:
Замёрзли руки, красный нос...
Трамвай, что нас сегодня вёз,
Нас не довез, не смог, замёрз,
Идти пешком домой пришлось...
23.12.21


Рецензии