Для вас, друзья мои!

Друзья мои!
Я сейчас практически не бываю здесь. Тех, кого волнует моё отсутствие и молчание, хочу сразу успокоить, что всё у меня в порядке. Не появляюсь исключительно по причинам, скажем так, творческого кризиса (надо и своему "фонтану дать отдохнуть"), и, как оказалось, на пенсии свободного времени для себя  становится меньше...
Тем не менее, я просто обязана была заскочить сюда и поздравить (пусть даже в прозе) всех моих друзей и читателей с Новым Годом.
Дорогие мои!
Для всех нас уходящий год был очередным испытанием на прочность здоровья, нервов, терпения... Каждому из нас досталось: кому - по заслугам, кому - совсем незаслуженно...
Но это был год нашей жизни, и ничего уже изменить в нём нельзя. Дотерпим его ещё пару дней, благодаря за то, что были в нём и хорошие события, радостные встречи, важные свершения, открытия, тепло друзей, и с надеждой и оптимизмом вступим в Новый Год такого неспокойного 21-го века.
Здоровья, счастья, любви, добра и благополучия на весь 2022-й год Вам, дорогие!
И пусть добрые желания и мечты сбудутся у всех!

Ваша Жаннетта Израильтянка-Веганка.


Рецензии
Жанна, с Новым годом и всех благ!

Григорий Липец   08.01.2022 04:47     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Гришенька!!!
Здоровья!!!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   08.01.2022 14:40   Заявить о нарушении
Спасибо!

Григорий Липец   08.01.2022 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.